Спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах Верховной Рады: по предварительной информации, у него случился гипертонический криз." /> Спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах Верховной Рады: по предварительной информации, у него случился гипертонический криз."> Спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах Верховной Рады: по предварительной информации, у него случился гипертонический криз." />

Рыбаку в Верховную Раду вызвали "скорую"

logo
Рыбаку в Верховную Раду вызвали "скорую" - главная фотография

Спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах Верховной Рады: по предварительной информации, у него случился гипертонический криз. Председателю ВР вызвали "скорую". Об этом рассказала депутат Инна Богословская.
Вместе с тем, сама депутат весьма критично прокомментировала сложившуюся информацию, заявив, что под видом болезни "спикер самоустранился от урегулирования ситуации".
В свойственной ей экспрессивной манере Богословская также заявила, что если до вечера не будут проголосованы изменения в Конституцию, "ночью будет гореть парламент".
В Верховной Раде продолжают находиться депутаты от оппозиции, "регионалов" в сессионном зале не видно. В ОО все еще ждут решения относительного рассмотрения законопроектов о возвращении к Конституции 2004 года.

Оставить свой комментарий: