Криворожанка из ревности убила и расчленила 72-летнюю соперницу

logo
Криворожанка из ревности убила и расчленила 72-летнюю соперницу  - главная фотография

Несколько дней назад в сарае заброшенного домовладения было обнаружено тело женщины без головы и конечностей. За совершение жестокого убийства задержана знакомая потерпевшей, которая приревновала ее к общему знакомому, и «случайно» убила.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, злоумышленница задержана, в ходе опроса она рассказала, что накануне убийства встретила подругу на улице и пригласила к себе в гости. Отметить встречу решили за бутылкой водки. Мирный сначала разговор перерос в ссору, причиной которой стала ревность к их общему знакомому. Во время столкновения одна из женщин ударила другую в лицо, от чего та упала и ударилась головой об пол.
Наутро тело бездыханной подруги злоумышленница обнаружила на том же месте. Испугавшись, что за содеянное ей придется отвечать по закону, задержанная решила избавиться от тела. Отрезав голову, правую руку и часть левой ноги, она положила их в печь. Туда же отправились одежда, покрывало и другие вещи, на которых остались следы крови. Тело злоумышленница замотала в покрывало и оттянула в сарай, расположенный за ее домом, где его и обнаружил местный житель.
Задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Следственным отделом Центрально-Городского райотдела милиции ведется следствие.

Оставить свой комментарий: