По уточненным данным, семеро горняков погибли в результате взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" (Донецкая область) в понедельник, 17 фе" /> По уточненным данным, семеро горняков погибли в результате взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" (Донецкая область) в понедельник, 17 фе"> По уточненным данным, семеро горняков погибли в результате взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" (Донецкая область) в понедельник, 17 фе" />

В результате взрыва на шахте в Макеевке погибли семь горняков

logo
В результате взрыва на шахте в Макеевке погибли семь горняков - главная фотография

По уточненным данным, семеро горняков погибли в результате взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" (Донецкая область) в понедельник, 17 февраля.
Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
всего на момент взрыва в шахте работало 87 горняков. В результате взрыва 7 из них погибли, еще 9 получили травмы разных степеней и были госпитализированы в больницы Донецка и Макеевки.
По данным ведомства, в 20:38 на шахте на горизонте 815 м произошел взрыв метана.
В 4:17 вторника тела погибших были найдены и подняты на поверхность. 80 горняков эвакуированы.
Шахта временно не работает. Причина взрыва устанавливается.
К поисково-спасательным работам привлекалось 9 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства энергетики и угольной промышленности.

Оставить свой комментарий: