Пешеходное движение по улице Грушевского возобновлено. Об этом заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского." /> Пешеходное движение по улице Грушевского возобновлено. Об этом заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского."> Пешеходное движение по улице Грушевского возобновлено. Об этом заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского." />

На улице Грушевского открыли пешеходное движение

logo
На улице Грушевского открыли пешеходное движение - главная фотография

Пешеходное движение по улице Грушевского возобновлено. Об этом заявляют бойцы Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на улице Грушевского.
Как сообщает УНИАН, в разговорах с журналистами силовики утверждают, что пропускают гражданских лиц в сторону здания Кабинета министров, если те не имеют при себе палок, шлемов и т.п. Вместе с тем, милиционеры отмечают, что не получали приказ снять оцепление с улицы Грушевского, поскольку митингующие также не прекратили блокирование и не разобрали свои баррикады.
Со стороны митингующих в баррикадах сделан проход шириной около трех метров, огражденный вдоль мешками с песком.
Напомним, вчера на Народном вече было объявлено, что отряды народной самообороны собираются прийти к зданию Верховная Рады, где во вторник намечено пленарное заседание. Активисты самообороны носят каски, защитную униформу и вооружены дубинками.

Оставить свой комментарий: