Вилкул объявил хэдлайнера первого дня Фестиваля «Бест Сити-2014»

logo
Вилкул объявил хэдлайнера первого дня Фестиваля «Бест Сити-2014»  - главная фотография

«Сегодня объявляем хедлайнера первого дня Фестиваля Бест Сити-2014 - это легендарные рокеры HIM! Их давно ждали в Украине! Нам очень важно, чтобы Бест Сити представлял разные грани современной качественной музыки. HIM - одна из самых успешных европейских альтернативных групп. За 23 года HIM выпустили 8 студийных альбомов и стали законодателями направления «love metal». Пять их альбомов стали платиновыми в Финляндии, один в Германии и один в США. Группа была номинирована на премию Грэмми», - написал в одной из соцсетей глава оргкомитета фестиваля Александр Вилкул.
Организаторы фестиваля продолжают переговоры с рядом знаковых исполнителей, которые с удовольствием ждут приглашения на фестиваль в Днепропетровск. В течение года от зрителей было получено множество пожеланий и организаторы делают все, чтобы учесть их выбор.
Фестиваль Бест Сити 2014 состоится в Днепропетровске 27, 28 и 29 июня.
Бест Сити – это украинский, международный музыкальный фестиваль. Само название «Бест Сити» говорит, что это лучший город в мире, на улицах которого звучит качественная музыка. И на этих улицах можно увидеть как «звезд», так и начинающих музыкантов, и, конечно же, любителей музыки.
В 2013 году Бест Сити запомнился выступлением звезд отечественной музыки: Олег Скрипка, «Танок на Майдані Конґо», «Мотор'ролла», «Kozak System», «LUMIERE». СНГ представляли «Сплин», «Би-2», «Дельфин», «Ленинград», «Ночные снайперы». «Мумий Тролль» именно на нашем фестивале презентовал песни нового альбома «SOS Матросу». И, конечно же, иностранные звезды – это  «Guano Apes», «Enter Shikari», «Hurts».
Место проведения фестиваля: парк отдыха «Новоселица», Новомосковский район, Днепропетровская область, 12 км от Днепропетровска в направлении на Донецк.

Оставить свой комментарий: