Сегодня рано утром произошел пожар около супермаркета «Таврия-В» на Люстдорфской дороге." /> Сегодня рано утром произошел пожар около супермаркета «Таврия-В» на Люстдорфской дороге."> Сегодня рано утром произошел пожар около супермаркета «Таврия-В» на Люстдорфской дороге." />

Под окнами одесского супермаркета произошел масштабный пожар

logo
Под окнами одесского супермаркета произошел масштабный пожар - главная фотография

Сегодня рано утром произошел пожар около супермаркета «Таврия-В» на Люстдорфской дороге.
Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, в 4:47 на пульт «101» поступило сообщение о пожаре в металлическом контейнере, по улице Люстдорфская дорога, 88.
По прибытию на место первых пожарных подразделений в 5:00 было установлено, что горит открытым пламенем расположенный рядом с магазином металлический контейнер. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности № 2.
Спасателям удалось не дать огню распространиться на супермаркет, который находится на первом этаже жилого 9-ти этажного дома. Никто из персонала магазина и посетителей не пострадал.
В 6:04 пожар был ликвидирован. Огнем повреждены металлический контейнер на площади 50 кв. м и бампер легкового автомобиля «Део сенс», который находился рядом.
На месте пожара работали 7 единиц пожарной и специальной техники и около 30 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается.

Оставить свой комментарий: