На сегодня под контролем в лечебно-профилактических учреждениях области находятся 9697 участников боевых действий, из них 8570 – воины-афганцы." /> На сегодня под контролем в лечебно-профилактических учреждениях области находятся 9697 участников боевых действий, из них 8570 – воины-афганцы."> На сегодня под контролем в лечебно-профилактических учреждениях области находятся 9697 участников боевых действий, из них 8570 – воины-афганцы." />

В прошлом году запорожские афганцы получили 4 слуховых аппарата, 14 искусственных хрусталика и 2 электрокардиостимулято

logo
В прошлом году запорожские афганцы получили 4 слуховых аппарата, 14 искусственных хрусталика и  2 электрокардиостимулятора - главная фотография

На сегодня под контролем в лечебно-профилактических учреждениях области находятся 9697 участников боевых действий, из них 8570 – воины-афганцы. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.
В рамках реализации Программы социальной поддержки малообеспеченных граждан из числа ветеранов войны, труда, инвалидов , других социальных слоев населения «Навстречу людям» на 2011-2014 годы в прошлом году за счет средств областного бюджета участники боевых действий получили четыре слуховых аппарата, имплантирован 14 искусственных хрусталиков глаза, два электрокардиостимуляторов . Участникам боевых действий выписано льготных медикаментов на сумму 20,3 тыс. грн.
Не зря воевали.
Также, по словам начальника упраления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью Владимира Головешко, в области было инициировано благотворительный сбор средств на деятельность организаций воинов-интернационалистов всего было собрано 120 тыс. грн., Средства были распределены между организациями воинов-афганцев.

Оставить свой комментарий: