Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие снова ограничили движение по улице в Киеве." /> Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие снова ограничили движение по улице в Киеве."> Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие снова ограничили движение по улице в Киеве." />

Силовики вернулись к баррикадам на Грушевского

logo
Силовики вернулись к баррикадам на Грушевского - главная фотография

Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие снова ограничили движение по улице в Киеве.
По состоянию на 10:10 на проезжей части ул . Грушевского продолжают оставаться две палатки в местах, где баррикады разобраны, также люди с Самообороны Майдана стоят возле установленного ранее передвижного заграждения, пишет «Украинская правда».
Напомним, 15-16 февраля часть баррикад на Грушевского были разобраны демонстрантами. В начале улицы, у парламентской библиотеки, дорогу перегородили армейскими палатками и мешками с песком, так что для движения автомобилей осталась лишь одна полоса. В центральной части основной баррикады пробили брешь - также для проезда лишь одного автомобиля, а на освободившемся месте установили ворота, проезд через которые митингующие намерены контролировать самостоятельно.
В свою очередь, кордон правоохранителей, который в течении последнего месяца дислоцировался около стадиона "Динамо", 16 февраля отступил на 150 метров вверх по улице Грушевского.

Оставить свой комментарий: