Ржавый «Автобус любви» поздравил мэра и запорожских студентов

logo
Ржавый «Автобус любви»  поздравил мэра и запорожских студентов - главная фотография

В отличие от красочного влюбленного трамвая, который вышел на 16-й маршрут, его тезка - автобус представил из себя весьма унылый вид транспорта. Ржавый «ПАЗик»  с «Влюбленным сердцем» на своем боку грустно вздыхал в ожидании своих пассажиров возле запорожского горисполкома  пока запорожские студенты в холле запорожской мэрии поздравляли городского голову с Днем влюбленных.
Веселое поздравление напоминало студенческий капустник. Святой Валентин призвал себе на помощь двух купидонов, которые и вели этот небольшой утренник. Для мэра спели песню, выступила команда КВН со своими миниатюрами, после чего Александру Сину и Юрию Каптюху вручили «валентинку» и сладкое шоколадное сердце.
Искренние запорожские студенты поблагодарили Александра Сина за всю заботу, которую горисполком оказывает учащейся молодежи. Мэр их уверил, что забота не прекратится, а наоборот прирастет новой программой выделения грантов для талантливой молодежи.
Также Александр Ченсанович призвал студентов почаще дарить улыбки окружающим их людям.
«Вся власть» полностью поддерживает запорожского мэра, тем более, что поводов для улыбок сегодня, как никогда много.
 В свою очередь наш ресурс поздравляет Александра Ченсановича с праздником влюбленных и желает ему счастья, любви и понимания.
Ну а «Автобус любви» наполнился своими молодыми пассажирами и попыхтел по запорожским ВУЗам передавать остальным студентам, воздушные шары в виде сердец, бесплатные презервативы и  привет от городского головы.

Оставить свой комментарий: