В Кривом Роге похититель брендовой шапки пытался вырваться из магазина, круша дверь

logo
В Кривом Роге похититель брендовой шапки пытался вырваться из магазина, круша дверь - главная фотография

Своей мишенью вор выбрал мультибрендовый магазин в Кривом Роге. «Не привык носить абы что!» - мотивировал он свой выбор, сообщает пресс-служба УМВД в Днепропетровской области.
Тревожная сигнализация на охраняемом объекте сработала в 17.45. Как позже оказалось, продавщицы магазина, приметив, что один из покупателей прошел мимо кассы к выходу, хотя выбрал несколько вещей, попытались его вернуть. Но вор оказался дерзким и ловким - прошмыгнув мимо девушек, бросился к выходу. Только двери оказались уже заблокированными предусмотрительным персоналом, к тому же продавщицы успели нажать «тревожную кнопку» экстренного вызова милиции.
Пока за считанные минуты наряд Криворожского городского отдела ГСО прибыл в магазин, вор сгоряча пытался взять «на абордаж» закрытую дверь магазина. Вид вооруженных милиционеров подействовал на него отрезвляюще - он без малейшего сопротивления дал себя задержать. Как оказалось, местный житель 30 лет украл в магазине шапку популярного бренда. «Денег на такую покупку нет, а одеваться плохо не привык, да и безвкусица портит имидж», - пояснил преступник свой поступок.
Теперь свой имидж «брендовый» вор может испортить надолго - против него открыто досудебное уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3-х лет.

Оставить свой комментарий: