Запорожские милиционеры нашли малолетнего беглеца

logo
Запорожские милиционеры нашли малолетнего беглеца - главная фотография

Менее 5 часов понадобилось милиционерам, чтобы найти 16-летнего парня, который самовольно покинул Пологовский центр социально-психологической реабилитации детей.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, 10 февраля в с заявлением обратилась администрация центра социально-психологической реабилитации детей. Поговорив с работниками и детьми, правоохранители установили, что 16-летний парень, пройдя медицинское обследование, вроде бы пошел в здание центра и больше его никто не видел.
Выяснилось, что парень родом из Гуляйполя, а в реабилитационное учреждение прибыл недавно. Поскольку мать несовершеннолетнего поехала работать в Киев, парень жил и учился в Мелитопольском лицее. Но через систематические пропуски занятий служба по делам детей направила его в Пологовский центр. Кроме того, несовершеннолетний находился на учете в милиции, ведь в 2012 году совершил кражу.
Пологовские милиционеры быстро выехали в Гуляйполе и начали прочесывать улицы городка и нашли парня на одной из улиц Гуляйполя. А уже вечером несовершеннолетнего путешественника целым и невредимым вернули в центр.

Оставить свой комментарий: