Запорожский губернатор Пеклушенко обвинил оппозицию в жажде власти

logo
Запорожский губернатор Пеклушенко обвинил оппозицию в жажде власти - главная фотография

Оппозиция хочет получить власть, но нести ответственность не готова и не хочет.
Об этом заявил председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко, выступая перед активом Партии регионов области.
Как ранее сообщал "Вв", сегодня, 12 февраля, Запорожская облорганизация ПР провела семинар с партийно-агитационным активом по вопросам активизации партийной работы в период подготовки к избирательной компании 2015 года.
Глава региона прокомментировал социально-политическую ситуацию в стране и в регионе. По его мнению, подписание соглашения с ЕС, могло привести к социальному, финансовому, банковскому и бюджетному коллапсу.
Кроме того Александр Николаевич сказал, что неоднократно встречался с Президентом Украины Виктором Януковичем. Глава державы не намерен отступать от пути к евроинтеграции, но на выгодных, для Украины условиях, на условиях сохранения связей с Россией.
"Сегодня многие мировые дипломаты и политики говорят о том, насколько важно для Украины поддерживать связь с Россией. Говорят открыто. В то время как оппозиция хочет только одного – получить власть. Притом, что нести ответственность оппозиция, во-первых, реально не готова, а во-вторых – не хочет", - заявил Александр Пеклушенко.
Как сообщает сайт ЗООПР, Александр Пеклушенко отметил, что 2014 год будет насыщенным в плане решения социально-экономических проблем.
"Мы получим серьезные средства на решение важных вопросов. 2014 год будет годом сдачи в эксплуатацию первой очереди мостовых переходов, поликлинике в Кушугуме, ДС "Юность", гинекологического корпуса перинатального центра, реконструкции онкодиспансера. Кроме того в фонде регионального развития есть 42 млн. грн. Эти деньги будут распределены на важнейшие социальные объекты региона в ближайшее время",- сказал глава области своим однопартийцам.

Оставить свой комментарий: