Силовой сценарий властью не рассматривается, как крайний вариант возможен роспуск парламента." /> Силовой сценарий властью не рассматривается, как крайний вариант возможен роспуск парламента."> Силовой сценарий властью не рассматривается, как крайний вариант возможен роспуск парламента." />

Власть допускает досрочные выборы в Раду – Мирошниченко

logo
Власть допускает досрочные выборы в Раду – Мирошниченко - главная фотография

Силовой сценарий властью не рассматривается, как крайний вариант возможен роспуск парламента. Об этом сообщил на пресс-конференции народный депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.
Мирошниченко напомнил о заявлениях президента и силовых структур о том, что не рассматривается вопрос введения чрезвычайного положения.
"Силовой вариант со стороны власти не рассматривается", - сказал он.
Мирошниченко также отметил, что не на силовой вариант, а на диалог ориентируются и оппозиционные политики, во всяком случае, те, с которыми он общается.
"Возможный сценарий досрочных парламентских выборов - это демократический механизм, когда определенные субъекты неспособны дать ответы на вопрос, ставшие перед обществом, они отходят в сторону, и другие начинают этим заниматься. Но это так называемый план Б, в случае, если мы зайдем в тупик и будем выбирать между силовым противостоянием или выборами", - сказал он.

Оставить свой комментарий: