В столице продолжают демонтировать незаконные временные сооружения

logo
В столице продолжают демонтировать незаконные временные сооружения - главная фотография

За две недели демонтировали 45 МАФов.

В течение двух последних недель  демонтажные работы проводили в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Оболонском, Подольском, Святошинском, Соломенском и Шевченковском районах Киева, говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В Голосеевском районе демонтировано 10 незаконно установленных временных сооружений. Так, убрано временное сооружение, размещенное в октябре прошлого года на зеленой зоне по ул. Васильковской, 7/77, в отношении которого поступало много жалоб от граждан и в отношении которого было отменено решение суда о запрете демонтажа.

В Дарницком районе демонтировано 6 незаконно установленных временных сооружений. Из зеленых зон на ул. Княжий Затон, 13, ул. Вербицкого, 5, ул. Драгоманова, 31-Б и ул. Е.Чавдар, 9 было снято 4 ВС. С тротуаров на ул. Княжий Затон, 14-Б и ул. П.Григоренко, 32- Д демонтировано 2 ВС.

В Днепровском районе проведена масштабная работа по освобождению от неправомерно установленных на тротуаре и зеленой зоне временных сооружений на ул. Попудренко, 46 /2. По указанному адресу было демонтировано 10 киосков. Также из зеленой зоны на ул. Малышко, 2-4 убрано павильон.

В Оболонском районе демонтировали киоск с зеленой зоны на ул. Мате Залки, 5.

С тротуаров и зеленых зон Подольского района просп. Порика, 2 и ул. Шевченко, 2 демонтировано 2 временные сооружения.

В Святошинском районе с зеленых зон и тротуаров было снято 8 временных сооружений.

В Соломенском районе продолжились демонтажные работы на Вокзальной площади. По указанному адресу было демонтировано 2 временные сооружения. По району демонтировали еще 5 временныхсооружения.

В Шевченковском районе с тротуаров на ул. Терещенковской, 23-25/10 и ул. Льва Толстого, 6 и 10 было убрано 3 временные сооружения.

Всего же с начала года по поручению Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды силами КП «Киевблагоустройство» уже демонтировано 146 временных сооружений.

Оставить свой комментарий: