На стоянках Киева отказываются от авто с львовскими номерами

logo
На стоянках Киева отказываются от авто с львовскими номерами - главная фотография

Парковщики признаються, что их чаще всего жгут.

После того как столичные парковщики начали подымать цены за свои услуги, мотивируя это тем, что на стоянках сейчас наплыв желающих и мест на всех не хватает у охранников парковок появилось еще одно условие. Все больше ночных сторожей не хотят брать к себе на площадки автомобили с регистрацией западных областей, объясняя это тем, что за ними в городе идет охота, а проблемы никому не нужны.

«Хотел оставить свой Хюндай на платной стоянке. Парковшик сперва нашел мне местечко, а когда посмотрел на номера машины, вдруг вспомнил, что мест у него нет.  Мол, едь на другую площадку, ищи там», - рассказала один из водителей. Когда разговорились, мужик признался, что хозяин парковки рекомендовал не брать на хранение машины с номерами западных областей. По словам одного из водителей, парковщики не стали бы выгонять клиентов из территории по своей инициативе. Пришло распоряжение от руководства, или же парковщиков кто-то предупредил о возможных неприятностях.

По официальным данным на сегодняшний день в Киеве сгорели уже 60 автомобилей, поджоги которых доказаны официально. В общей сложности по разным причинам с начала этого года сгорели 123 автомобиля.

Оставить свой комментарий: