Председатель фракции "УДАР" Виталий Кличко сообщил, что очередной раунд переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем должны были достояться 10 феврал" /> Председатель фракции "УДАР" Виталий Кличко сообщил, что очередной раунд переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем должны были достояться 10 феврал"> Председатель фракции "УДАР" Виталий Кличко сообщил, что очередной раунд переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем должны были достояться 10 феврал" />

Кличко заявил, что Янукович не ведет переговоры с оппозицией

logo
Кличко заявил, что Янукович не ведет переговоры с оппозицией - главная фотография

Председатель фракции "УДАР" Виталий Кличко сообщил, что очередной раунд переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем должны были достояться 10 февраля, но "сигналов нет". Об этом Кличко заявил в эфире "5 канала".
По словам Кличко, пока невозможно сказать, когда состоятся очередные переговоры и подчеркнул, что все решения ситуации в Украине зависят от воли одного человека - президента Януковича.
Напомним, первый раунд переговоров состоялся 22 января и длился более трех часов. Тогда лидеры оппозиционных фракций покинули администрацию президента, отказавшись общаться с представителями СМИ, а в пресс-службе главы государства ее назвали "первым этапом переговоров".
После второй встречи, которая состоялась 23 января лидеры оппозиции вернулись на Майдан, но озвученные ими результаты переговоров собравшиеся встретили негативно. После этого оппозиционеры заявили о расширении Майдана. В последующие дни активисты соорудили новые баррикады, активисты одной из организаций захватили здание Министерства аграрной политики.
25 января во время очередного заседания рабочей группы по урегулированию политического кризиса Янукович для обеспечения широкого общественного диалога предложил Кличко провести публичные дебаты, и на это предложение лидер "УДАРа" согласился.
19 января в центре Киева начались столкновения после того, как митингующие решили прорваться через кордон милиции в направлении Дома правительства и Верховной Рады.

Оставить свой комментарий: