- Именно такую ​​сумму направили в Сводный бюджет 3095 запорожских плательщиков по сбору за специальное использование воды. Из них 85,2 млн." /> - Именно такую ​​сумму направили в Сводный бюджет 3095 запорожских плательщиков по сбору за специальное использование воды. Из них 85,2 млн."> - Именно такую ​​сумму направили в Сводный бюджет 3095 запорожских плательщиков по сбору за специальное использование воды. Из них 85,2 млн." />

За специспользование воды запорожцы отдали в бюджет 170 миллионов гривен

logo
За специспользование воды запорожцы отдали в бюджет 170 миллионов гривен - главная фотография

- Именно такую ​​сумму направили в Сводный бюджет 3095 запорожских плательщиков по сбору за специальное использование воды. Из них 85,2 млн. грн., а это 50 процентов, в Государственный бюджет, – отметила начальник Главного управления Миндоходив в Запорожской области Людмила Балацкая. – На территории Запорожского региона находится три электростанции, которые являются основными плательщиками сбора за специальное использование воды. За прошлый год эти электростанции уплатили в бюджет более 94,6 процента , а это более 161 млн. грн.
Почти 100 тыс. грн . штрафных санкций уплатили в бюджет плательщики сбора за специальное использование воды за несвоевременный расчет и непредставление инспекций отчетности.

Оставить свой комментарий: