У Александра Пеклушенко появится новый сайт для упреждения возникающих проблем

logo
У Александра Пеклушенко появится новый сайт для упреждения возникающих проблем - главная фотография

К такому решению пришел на сегодняшнем рабочем совещении запорожский губернатор после того, как на одном из информационных ресурсов была опубликована непроверенная информация о том, что в детском саду №196 по улице Карпенко-Карого воняло трупным запахом.
 Причиной трупного запаха якобы послужило то, что в детском саду травили крыс. Истинная причина вони, которую силами детского сада не удалось сразу установить, по словам директора департамента образования Раисы Чухрай заключалась в том, что в соседнем доме забилась канализация. Через 2 дня, как только обнаружили истинную причину, канализацию прочистили, провели санитарную обработку и неприятный запах исчез.
«Самое интересное другое, один уважаемый сайт топ-новостью сделал информацию о том, что там травили крыс. Но, во-первых крыс в этом учреждении не было, во-вторых никто, никого не травил. Я обращаюсь к вам дорогие земляки, я понимаю, что информация на сайтах должна быть острой, но вас прошу не говорить того, чего не было», - обратился к присутствующим на рабочем совещании журналистам Александр Пеклушенко.
«А все это происходит потому, Юрий Георгиевич, что власть не работает на упреждение которое заключается в том, что у нас есть информация о проблемах,  которые возникают в течении дня на территориях.  Мы действительно благодарны многим СМИ, откуда мы черпаем первичную информацию, о тех или иных проблемах.  Мы благодарны объективным и толерантным СМИ за честное освещение этих проблем. Поэтому даю вам месяц срока для создания отдельного сайта обладминистрации, отдельный сайт по каждой территории города и района. Название я за вас уже придумал: «Есть проблема - есть решение». И любая проблема, которая возникает, независимо была она в СМИ или нет, должна на этом сайте быть отражена, должен быть указан ответственный за решение этой проблемы и должны быть указаны сроки ее выполнения», - дал Юрию Пелыху указание о создании нового сайта запорожский губернатор.

Оставить свой комментарий: