Пьяный киевлянин совершил двойное убийство

logo
Пьяный киевлянин  совершил двойное убийство - главная фотография

Тела двух женщин были обнаружены в разных комнатах квартиры.

В одной из киевских квартир произошло двойное убийство. Сотрудники патрульной службы, прибывшие на место трагедии, обнаружили тела двух женщин. Они лежали в разных комнатах, возле одной из жертв нашли орудие убийства – нож.

В третьей комнате правоохранители нашли спящего мужчину с окровавленными руками. После того, как милиционерам удалось разбудить мужчину, первое, что он сказал: "Теща достала". После этого он рассказал о том, что произошло.

Погибшие женщины – 40-летняя дочь и 72-летняя мать, приходились подозреваемому женой и тещей. Отношения в этой семье были непростыми. Мужчина находил любые поводы выпить, говорится в сообщении милиции.

В ночь убийства между тещей и зятем возникла ссора. Пожилая женщина упрекала его за постоянное злоупотребление алкоголем, что вызывало конфликтные ситуации в семье. Единственным аргументом в этом разговоре для пьяницы стал нож. Женщина умерла от многочисленных ножевых ранений.

От криков матери проснулась жена и вышла к мужу. Ее он даже слушать не стал – сразу ударил ножом. После всего  пьяница пошел к себе в комнату и спокойно улегся спать.

Утром забил тревогу родственник женщин. Он попросил соседей проверить, что случилось с его близкими. Дверь квартиры была не заперта – после того, что соседи увидели внутри, они вызвали милицию.

По факту двойного убийства открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Оставить свой комментарий: