Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что "праворадикальные группировки" якобы планируют провокации и "не остановятся даже " /> Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что "праворадикальные группировки" якобы планируют провокации и "не остановятся даже "> Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что "праворадикальные группировки" якобы планируют провокации и "не остановятся даже " />

Глава МВД Захарченко предупредил о возможных терактах

logo
Глава МВД Захарченко предупредил о возможных терактах - главная фотография

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что "праворадикальные группировки" якобы планируют провокации и "не остановятся даже перед терактом". Об этом сообщает пресс-служба МВД.
"Праворадикальные группировки планируют вновь расшатать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Об этом свидетельствует имеющаяся у нас оперативная информация", - говорится в заявлении и.о. главы МВД.
"Сегодня - день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и своими экстремистскими действиями злоумышленники будут пытаться затмить это событие и привлечь внимание к себе и своим требованиям",- считает он.
Захарченко подчеркнул, что у силовиков достаточно возможностей для того, чтобы найти и привлечь к уголовной ответственности тех, кто планирует преступные действия.
Напомним, вчера президент Виктор Янукович отправился с рабочим визитом в Сочи. Янукович будет находиться в России 6-7 февраля. Планируется его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

Оставить свой комментарий: