Стало известно об еще одной жертве взрыва в Доме профсоюзов

logo
Стало известно об еще одной жертве взрыва в Доме профсоюзов - главная фотография

Активист получил термический ожог глаз.


В результате взрыва, произошедшего в Доме профсоюзов, пострадал еще один активист, которого так же доставили в больницу.

"У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации, пострадавшим является 15-летний житель Львовщины", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Милиция жалуется, что следственно-оперативную группу не пускают к месту происшествия. Народный депутат Украины Владимир Арьев сообщил представителям милиции, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Доме Профсоюзов.

Советник по вопросам общественной безопасности Штаба национального сопротивления Анатолий Ведмидь сообщил, что пострадавшим парням – 22 и 23 года. У одного человека оторвало кисть руки. У второго, по словам врачей, есть высокая вероятность потери глаза. "В самообороне они с первого дня, люди проверенные. Сейчас они находятся в Александровской больнице", - сообщил Ведмидь.

Напомним, первый потерпевший открыл коробку с надписью "Лекарства" в Доме профсоюзов в четверг 6 февраля в 9.30 утра, после чего произошел взрыв. Сейчас, по данным милиции, пострадавший находится в больнице в бессознательном состоянии, у мужчины диагностировали повреждения глаз, у него также оторвана кисть руки. При этом МВД, ссылаясь на слова врача, сообщает, что потерпевший открыл коробку на пятом этаже в Доме профсоюзов, где базируется "Правый сектор".

Оставить свой комментарий: