В Доме профсоюзов произошел взрыв

logo
В Доме профсоюзов произошел взрыв - главная фотография

В результате взрыва волонтеру оторвало кисть руки.

По данным правоохранителей, в 12.20 на спецлинию «102» от врача поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц доставлен мужчина в тяжелом состоянии. У потерпевшего диагностировано повреждение глаз, а также оторвана кисть руки.

По словам врача, потерпевший находился в Доме профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв, в результате которого мужчина и получил травмы, отметили в милиции.

«В настоящее время у Дома профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия», - говорится в сообщении милиции. Вторая группа сотрудников Шевченковского РУ направлена в больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшим, когда он придет в сознание.

По данным активистов Майдана, взрыв в Доме профсоюзов произошел сегодня, 6 февраля, около 09.30, взорвалась коробка с лекарствами.

"Часть кисти ампутируют. Глаз удастся сохранить, как сказал главный врач. Важной будет томограмма, которая даст информацию или нет других повреждений головы", - написал на своей странице в Facebook Александр Бригинец.

Оставить свой комментарий: