Прокуратурой Одесской области в Приморский районный суда Одессы направлен обвинительный акт в отношении одного из городских голов Одесской области по ч. 4 ст." /> Прокуратурой Одесской области в Приморский районный суда Одессы направлен обвинительный акт в отношении одного из городских голов Одесской области по ч. 4 ст."> Прокуратурой Одесской области в Приморский районный суда Одессы направлен обвинительный акт в отношении одного из городских голов Одесской области по ч. 4 ст." />

Мэр в Одесской области попался на земельной взятке

logo
Мэр в Одесской области попался на земельной взятке - главная фотография

Прокуратурой Одесской области в Приморский районный суда Одессы направлен обвинительный акт в отношении одного из городских голов Одесской области по ч. 4 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение, соединенное с вымогательством) для рассмотрения по существу. Об этом сегодня «Времени новостей» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.
Напомним, в ноябре прошлого года сотрудниками органов внутренних дел области задержан председатель горсовета за получение от гражданина неправомерной выгоды в два этапа на общую сумму 2000 долларов США за выделение земельного участка для осуществления торговой деятельности.

Оставить свой комментарий: