Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг." /> Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг."> Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг." />

Булатов рассказал, кто может быть причастен к его похищению

logo
Булатов рассказал, кто может быть причастен к его похищению - главная фотография

Активист Автомадана Дмитрий Булатов считает, что его похитили представители российского спецназа. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг.
"Эти люди говорили только на русском языке, с русским акцентом, они говорили о нас в третьем лице. Я думаю, что это мог быть российский спецназ. После того, как меня били и пытали... действовали профессионалы", - сказал он.
"Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение", - добавил он.
Также Булатов считает, что к его похищению может быть причастен и Виктор Медведчук. "И мне кажется, что к этому причастен Медведчук, потому что больше всего вопросов звучало о поездках к нему. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение", - сказал Булатов.
Напомним, на днях Булатов вылетел в Вильнюс на лечение. Активист Автомайдана исчез 22 января. По словам его родных, он ушел на встречу с каким-то человеком и не вернулся. Было подано заявление в милицию. Поиски результатов не дали. 30 января Дмитрия нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По словам Булатова, его похитили, отвезли в незнакомое место, все время держали с закрытыми глазами, пытали. Активист был сильно избит, у него изрезаны лицо и тело, отрезана часть уха. Сказал, что его даже распинали - ладони проколоты.
Ранее Булатов вместе с активистами Автомайдана несколько раз пикетировали Межигорье, а также дом Виктора Медведчука, Виталия Захарченкои Николая Азарова. Во время пикета под особняком Медведчука участники акции повредили забор. Вскоре Медведчук отреагировал на порчу ворот своего особняка: "Им хочется воевать? Я воевать умею".

Оставить свой комментарий: