Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл утреннее заседание парламента, вечернего заседания не будет." /> Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл утреннее заседание парламента, вечернего заседания не будет."> Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл утреннее заседание парламента, вечернего заседания не будет." />

Рыбак закрыл заседание ВР до наработки изменений в Конституцию

logo
Рыбак закрыл заседание ВР до наработки изменений в Конституцию - главная фотография

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл утреннее заседание парламента, вечернего заседания не будет.
"На совещании в кабинете главы ВР мы обсудили вопрос возможного рассмотрения изменений к Конституции Украины. Руководители фракций в Раде отказались от создания спецкомиссии по изменению Конституции", – отметил спикер.
По его словам, руководители фракций заявили, что сами могут подготовить изменения в Конституцию, и для этого им необходимо пару дней, сообщает РБК-Украина.
Владимир Рыбак напомнил, что на следующей недели депутаты будут работать в комитетах, в том числе и над законопроектом об изменении Конституции.
При этом Рыбак подчеркнул, что на следующей неделе может быть объявлено внеочередное заседание ВР.
"На следующей неделе может во вторник, может в среду, по готовности этого законопроекта рассмотреть этот законопроект на внеочередном заседании Верховной Рады Украины",- добавил он.
После этого он закрыл утреннее заседание парламента.
Закрыв утреннее пленарное заседание, Рыбак отметил, что вечернего, а также завтрашнего заседаний парламента не будет. "Не будет заседаний, пока мы не рассмотрим проект и не примем закон по изменениям в Конституцию", - сказал он.
При этом он призвал депутатов работать в Киеве «потому что заседание может быть созвано в любой день на следующей неделе».

Оставить свой комментарий: