Экс-президент Польши Александр Квасьневский возглавил список ТОП-10 лоббистов Украины в мире по итогам 2013 года в рамках ежегодного исследования Института мировой поли" /> Экс-президент Польши Александр Квасьневский возглавил список ТОП-10 лоббистов Украины в мире по итогам 2013 года в рамках ежегодного исследования Института мировой поли"> Экс-президент Польши Александр Квасьневский возглавил список ТОП-10 лоббистов Украины в мире по итогам 2013 года в рамках ежегодного исследования Института мировой поли" />

Квасьневский возглавил ТОП-10 лоббистов Украины

logo
Квасьневский возглавил ТОП-10 лоббистов Украины - главная фотография

Экс-президент Польши Александр Квасьневский возглавил список ТОП-10 лоббистов Украины в мире по итогам 2013 года в рамках ежегодного исследования Института мировой политики.
 «Абсолютное большинство экспертов присудило титул лучшего лоббиста Украины в 2013 году сопредседателю мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александру Квасьневскому. Экс-президент Польши уже во второй раз оказался на первом месте рейтинга «ТОП-10 лоббистов Украины в мире», – отмечается в исследовании.
Второе место в рейтинге занял еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, третье – братья Виталий и Владимир Кличко. Четвертой в рейтинге основных лоббистов Украины в мире заняла президент Литвы Даля Грибаускайте, пятое – глава МИД Швеции Карл Бильдт, шестой в рейтинге стоит бизнесмен Виктор Пинчук, седьмой – польский президент Бронислав Коморовский, восьмое место – глава МИД Польши Радослав Сикорский.
Девятым в исследовании значится бывший президент Европарламента Пэт Кокс, замыкает десятку основных лоббистов Украины в мире европарламентарий Павел Коваль.
В Институте мировой политики уточняют, что опрос проводился в ноябре 2013 года, когда Украина еще «жила в ожидании саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе».

Оставить свой комментарий: