В Москве запорожская многоборка соревновалась в секторе прыжков в длину." /> В Москве запорожская многоборка соревновалась в секторе прыжков в длину."> В Москве запорожская многоборка соревновалась в секторе прыжков в длину." />

Запорожская многоборка Анна Мельниченко стала шестой на «Русской зиме»

logo
Запорожская многоборка Анна Мельниченко стала шестой на «Русской зиме» - главная фотография

В Москве запорожская многоборка соревновалась в секторе прыжков в длину. В Москве прошел традиционный международный турнир по легкой атлетике «Русская зима», который входит в календарь ІААF. Традиционно попробовать свои силы в  начале зимнего сезона в белокаменной собираются сильнейшие легкоатлеты планеты. В нынешнем году среди них была и представительница запорожского СК «Металлург», чемпионка мира по семиборью Анна Мельниченко.
В рамках подготовки к зимнему чемпионату мира в помещениях Анна пробует себя в отдельных видах. В Москве Мельниченко покоряла сектор прыжков в длину. Из четырех прыжков лишь один оказался результативным  - с показателем 6,19 м Анна заняла шестое место. Победу, с результатом 6,57 м праздновала британка Шара Проктор.
Тем не менее, без наград «Русской зимы» украинцы не остались. Андрей Проценко стал вторым в секторе прыжков в высоту (2,28 м). А Наталья Лупу, с лучшим результатом сезона,  пришла к финишу второй на дистанции 800 м  (2.01,33 мин). «Проспорт»

Оставить свой комментарий: