За прошлые сутки в Киеве сгорело 8 автомобилей

logo
За прошлые сутки в Киеве сгорело 8 автомобилей - главная фотография

Причины возникновения пожаров устанавливаются. Жертв и пострадавших нет. 

В течение 3-4 февраля пожарно - спасательные подразделения 8 раз выезжали на тушение автотранспортных средств.

Первое возгорание возникло в Соломенском районе 3 февраля примерно в 17:00. На проезжей части дороги по ул. Победы 49/2, во время движения в автомобиле марки BMW X5 в моторном отсеке возник пожар. В 17:17 пожар был ликвидирован. Огонь повредил утеплитель капота.

Следующий выезд спасатели совершили 4 февраля в 02:15 на ул. Малиновского, 25. Во дворе 9-этажного жилого дома в припаркованном автомобиле Opel Omega возник пожар. Ликвидировали возгорание оболонские пожарные в 2:29 мощной струей воды от автоцистерны. Под действием высокой температуры огнем повреждены капот, моторный отсек, фары, передние колеса, лакокрасочное покрытие автомобиля.

Еще несколько раз за ночь выезжали спасатели на помощь в Днепровский и Голосеевский  районы. Не обошел пожар так же и Шевченковский район.

Последний выезд спасатели осуществили утром 4 февраля в 6:18. На обочине проезжей части дороги по шоссе Харьковское, 144, произошло короткое замыкание электропроводов с последующим горением в припаркованном автомобиле ВАЗ 2109. На помощь прибыли дарницкие спасатели. В 6:37 пожар был ликвидирован. Огонь успел повредить моторный отсек и салон авто.

Окончательные причины возникновения пожаров устанавливаются. Жертв и пострадавших в 8 случаях нет.

Оставить свой комментарий: