Запорожские «спасовцы» получили «Оскар»

logo
Запорожские «спасовцы» получили «Оскар» - главная фотография

Об этом на пресс-конференции рассказал единый Полномочный национальный представитель Международной конфедерации боевых искусств Александр Притула.
Награждение прошло в январе, на ежегодной церемонии чествования тренеров, спортсменов, организаторов и журналистов из разных стран, внесших весомый вклад в развитие и популяризацию боевых искусств.  В этот раз церемония и награждение номинантов проходило с 24 по 26 января в городе Атлантик-Сити (США), где собралось около 1200 мастеров боевых искусств из 44 стран мира.
Заслуги в боевых искусствах оценивались в 36 различных номинациях. Каждому номинанту вручается статуэтка, имеющая официальное название «Оскар в боевых искусствах», а также медаль. Ею награждались такие мастера мирового уровня, как Чак Норрис, Дэн Северн, Джордж Бирман, Сантяьго Санчес.
В этом году в церемонии приняли участие и представители Украины. Президент общественной организации «Всеукраинская федерация «Спас», единый полномочный национальный представитель Международной конфедерации боевых искусств в Украине запорожец Александр Притула получил приз за «Выдающиеся достижения в боевых искусствах».
Эта награда подтвердила мировое признание украинского национального боевого искусства «Спас». Свидетельством такого признания является также тот факт, что уже проводятся чемпионаты Европы и мира по украинскому рукопашному бою «Спас».

Оставить свой комментарий: