Уже четыре года не ведутся работы по завершению строительства нового корпуса КУ «Мелитопольский онкологический диспансер» ." /> Уже четыре года не ведутся работы по завершению строительства нового корпуса КУ «Мелитопольский онкологический диспансер» ."> Уже четыре года не ведутся работы по завершению строительства нового корпуса КУ «Мелитопольский онкологический диспансер» ." />

Новый корпус мелитопольского онкодиспансера достроят в 2015-м

logo
Новый корпус мелитопольского онкодиспансера достроят в 2015-м - главная фотография

Уже четыре года не ведутся работы по завершению строительства нового корпуса КУ «Мелитопольский онкологический диспансер» . Возведение объекта замерло на уровне 80 - процентной готовности. При этом, по словам медиков лечебного учреждения, диспансер давно нуждается в расширении. На сегодня коечный фонд составляет всего 75 мест, а необходимо 100-120 коек. Ведь мелитопольский онкодиспансер обслуживает не только жителей города, но и жителей пяти районов Запорожской области общей численностью 300 000 человек.
По словам председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко , который сегодня побывал с рабочей поездкой в Мелитополе , средства на завершение строительства будут выделены.
- Конечно же, деньги нужны немалые, поэтому завершить объект в 2014-м году не удастся. Но в 2015 - м гарантирую , что он будет достроен и сдан в эксплуатацию , - заявил Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: