В Бердянске снова не состоялась «бюджетная» сессия. Очередная попытка открыть сессию — сегодня, в 16-00." /> В Бердянске снова не состоялась «бюджетная» сессия. Очередная попытка открыть сессию — сегодня, в 16-00."> В Бердянске снова не состоялась «бюджетная» сессия. Очередная попытка открыть сессию — сегодня, в 16-00." />

В Бердянске до сих пор не могут принять бюджет

logo
В Бердянске до сих пор не могут принять бюджет - главная фотография

В Бердянске снова не состоялась «бюджетная» сессия. Очередная попытка открыть сессию — сегодня, в 16-00. Второй день подряд в Бердянске депутаты горсовета не могут сформировать большинство для принятия городского бюджета на 2014 год. Сегодня утром, в 10-00, "бюджетная" сессия снова не собралась. В зале заседаний отсутствует кворум.
Бердянск остается единственным городом в Запорожской области, в котором не принят бюджет. Депутат Виктор Гречка отметил, что непринятие бюджета города загоняет в политический и экономический тупик ситуацию в Бердянске. "Среди депутатов, которые не пришли на сессию, есть здравомыслящие люди, но есть и люди подневольные", — сказал городской голова Алексей Бакай и перенес сессию на сегодня 4 февраля, на 16-00. Это уже пятый перенос "бюджетной" сессии из-за отсутствия кворума. Сообщает «Деловой»

Оставить свой комментарий: