Украина: Протесты на площади Независимости

logo
Украина: Протесты на площади Независимости  - главная фотография

Украинский президент Виктор Янукович вернулся к работе в понедельник после четырех дней болезни. Демонстранты в Украине требуют, чтобы он ушёл в отставку.

 

 

Антиправительственный протестант стоит перед контрольно-пропускным пунктом в Киеве 3 февраля 2104. Десятки тысяч протестующих, ожидая обещанной поддержки от Европы и США, сплотились в Украине в воскресенье в попытке добится новых уступок от президента Виктора Януковича. Более 50 000 человек можно было увидеть на баррикадах киевской площади Независимости, которая стала эпицентром двухмесячного протестного движения.
 

 

Люди рассматривают золотой унитаз установленный активистами на пьедестал, где когда-то стоял памятник Ленину пока его не сорвали протестующие, в Киеве 3 февраля 2014 года. Среди обвинений в адрес украинского президента Виктора Януковича, которые выдвигаются демонстрантами имеется, что он установил золотые унитазы, в своей усадьбе под Киевом. 

 

Священник держит картину Девы Марии на площади Независимости в Киеве 3 февраля 2014 года, где демонстранты оказывают свое давление на правительство. Президент Украины Виктор Янукович вернулся к работе после четырехдневного больничного.
 

 

Палатки антиправительственных демонстраций на площади Независимости в Киеве 3 февраля 2014.

 

ОМОН стоит в оцеплении баррикад антиправительственных демонстраций в Киеве 3 февраля 2014. Растет "радикализм" после более чем двух месяцев уличных беспорядков.

 

Женщина стоит перед контрольно-пропускным пунктом в Киеве 3 февраля 2014 года. 
 

 

Антиправительственные протестующие идут со щитами рядом с баррикадами, женщина проходит мимо. Янукович столкнулся с  серьезным кризисом и массовыми протестами оппозиции.

 

 

Антиправительственный протестант в маске Гая Фокса стоит на баррикаде

 




















boston.com

Оставить свой комментарий: