На Днепропетровщине наконец-то расчистили все дороги общего пользования

logo
На Днепропетровщине наконец-то расчистили все дороги общего пользования  - главная фотография

На Днепропетровщине после круглосуточной работе дорожных служб по расчистке снега все дороги общего пользования открыты.
Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.
Однако остаются некоторые населенные пункты, до которых трудно добраться.
Работы по расчистке снега продолжаются. В области работает вся зимняя специализированная техника облавтодора в круглосуточном режиме. Она снабжена горюче-смазочными и посыпочными материалами. Доставка продуктов ко всем населенным пунктам проводится в штатном режиме. Об этом шла речь во время селекторного совещания с руководителями городов и районов Днепропетровщины, которое прошло под председательством губернатора Дмитрия Колесникова.
Облавтодором заготовлены более 10,5 тысяч литров горючего и более 4 тысяч тонн противогололедных материалов.
Как сообщили в управлении инфраструктуры Днепропетровской облгосадминистрации, все внутриобластные автобусные маршруты работают в штатном режиме.
«Снег, который препятствовал движению, на дорогах убран. Однако еще остаются дороги с небольшим снежным покровом и льдом, движение на которых возможно, однако затруднено. Для ликвидации этих неудобств ведется круглосуточная работа специализированной техники», - отметил начальник управления инфраструктуры облгосадминистрации Владимир Юшко.

Оставить свой комментарий: