В связи с тяжелыми погодными условиями в Запорожской области, МК «Запорожсталь» с 28 января 2013 г." /> В связи с тяжелыми погодными условиями в Запорожской области, МК «Запорожсталь» с 28 января 2013 г."> В связи с тяжелыми погодными условиями в Запорожской области, МК «Запорожсталь» с 28 января 2013 г." />

Запорожская власть не справляется с расчисткой снега. Помогают заводы

logo
Запорожская власть не справляется с расчисткой снега. Помогают заводы - главная фотография

В связи с тяжелыми погодными условиями в Запорожской области, МК «Запорожсталь» с 28 января 2013 г. выделил для расчистки от снега территории города и дорог Запорожской области 10 единиц снегоуборочной техники, среди которой – тракторы, снегоуборочные машины, мощные погрузчики. Об этом сообщает пресс-служба завода.
Снегоуборочная техника, выделенная комбинатом «Запорожсталь», задействована в расчистке внутриобластных трасс, дорог, территорий, прилегающих к социально-культурным и жилым объектам г. Запорожья (Заводской, Ленинский, Хортицкий районы) и сел Запорожского района области – с. Марьинка, с. Долинское.
Согласно распоряжения Генерального директора МК «Запорожсталь» Ростислава Шурмы, техника будет работать вплоть до ликвидации всех последствий снежной стихии.

Оставить свой комментарий: