Удод, неспособный расчистить дороги Днепропетровска от снега, раздал людям лопаты

logo
Удод, неспособный расчистить дороги Днепропетровска от снега, раздал людям лопаты - главная фотография

Жители Днепропетровска, готовые самостоятельно очистить свои дворы и придомовую территорию от снега, получили от областной власти необходимый инвентарь.
Об этом событии сообщает пресс-служба Днепропетровского облсовета.
Сам председатель облсовета Евгений Удод, с помпой передававший несколько месяцев назад коммунальщикам снегоуборочную технику, теперь заявляет: «Этой зимой нас свалилось много испытаний - и общественных, и политических. Теперь природа испытывает днепропетровцев на прочность. Такого снега и мороза город не видел давно. Но мы, днепропетровцы, привыкли достойно справляться со всеми трудностями», - подчеркнул криворожанин Удод.
«Очистить все дворы и придомовые территории только силами коммунальных служб физически невозможно. В результате людям неудобно добираться до остановок и магазинов. Не везде может проехать скорая помощь. Решить эту проблему под силу нам самим. Мы должны совместно позаботиться о собственных дворы и очистить их от снега», - напомнил Евгений Григорьевич известное высказывание уже экс-премьера Николая Азарова, также призывавшего переставать «скиглити», и браться за лопаты.

Оставить свой комментарий: