Бывший вратарь киевских «Динамо» и «Арсенала», в прошлом выступавший за запорожский «Металлург», Станислав Богуш подписал контракт с полтавской «Ворсклой»." /> Бывший вратарь киевских «Динамо» и «Арсенала», в прошлом выступавший за запорожский «Металлург», Станислав Богуш подписал контракт с полтавской «Ворсклой»."> Бывший вратарь киевских «Динамо» и «Арсенала», в прошлом выступавший за запорожский «Металлург», Станислав Богуш подписал контракт с полтавской «Ворсклой»." />

Воспитанник ФК "Металлург" подписал контракт с "Ворсклой"

logo
Воспитанник ФК "Металлург" подписал контракт с "Ворсклой" - главная фотография

Бывший вратарь киевских «Динамо» и «Арсенала», в прошлом выступавший за запорожский «Металлург», Станислав Богуш подписал контракт с полтавской «Ворсклой». По информации клубного сайта полтавчан, соглашение заключено сроком на полтора года.
«Мои представители обсудили детали личного контракта с руководством полтавского клуба, и все состоялось, — сказал 30-летний вратарь, — Первый раз я приезжал сюда в ноябре, когда появились проблемы в «Арсенале». Необходимо было поддерживать форму, и я тренировался с «Ворсклой».
-Не скрою, были у меня разные варианты трудоустройства, но совсем не хотелось уезжать куда-то далеко от дома. Для меня главное — тренерское доверие. А финансовые моменты уладили буквально только что. Теперь я игрок «Ворсклы», с чем можете меня поздравить. Хочу задержаться здесь дольше, чем в «Арсенале», где мне удалось сыграть всего один матч. По сути, у моего нового клуба есть подкрепленные амбиции бороться за место в первой пятерке. Будем стараться выполнять поставленные задачи», — сказал Богуш.
Досье: Богуш Станислав Александрович. Дата рождения: 25.10.1983. Рост: 192 см. Вес: 84 кг. Карьера: 1999-2008 «Металлург» (Запорожье), 2008-2013 «Динамо» (Киев), с января 2014 года – игрок «Ворсклы» (личный контракт вратаря с полтавским клубом рассчитан на полтора года).
В составе киевского «Динамо» Богуш выиграл чемпионство Украины в сезоне 2008/2009, в 2008-м году, по мнению ряда отечественных спортивных СМИ, назван лучшим стражем ворот страны. Имеет опыт выступлений в молодежной и национальной сборных Украины, а также в еврокубках.
По материалам Gazeta.ua


Оставить свой комментарий: