Активистам Автомайдана в Киеве снова жгут авто

logo
Активистам Автомайдана в Киеве снова жгут авто - главная фотография

В ночь на 1 февраля пострадало семь автомобилей.


Активисты Автомайдана заявляют, что в ночь на 1 февраля неизвестные сожгли участникам движения около 7 автомобилей. По их данным, все поджоги произошли после полуночи до 3 часов ночи. В частности, сгорели машины, припаркованные на ул. Федорова, Щекавицкой, Гончара, Драгоманова, Харьковском шоссе, пр-те Комарова и Петропавловской.
Никто из владельцев автомобилей не пострадал. Некоторые из них в настоящее время уже были лишены прав по решению суда по делам о нарушении правил дорожного движения после участия в акциях Автомайдана .
По словам участников движения "Автомайдан", поджигатели используют списки, составленные и обнародованные Госавтоинспекцией после проведенных акций Автомайдана под Межигорьем, домом Виктора Медведчука и др. В списках  насчитывается более 1500 авто, в них также указаны подробные данные о владельцах машин и их места жительства.

Напомним, ранее 30 января за сутки пожарно-спасательная служба Киева 17 раз выезжала на тушение возгораний автомобилей, в результате которых частично повреждены или полностью сгорели 23 автомобиля.

Оставить свой комментарий: