Сегодня после сессии областного совета журналисты обратились за комментариями о событиях, предшествовавших зачистке запорожского Евромайдана 26 января к главе облсовета" /> Сегодня после сессии областного совета журналисты обратились за комментариями о событиях, предшествовавших зачистке запорожского Евромайдана 26 января к главе облсовета"> Сегодня после сессии областного совета журналисты обратились за комментариями о событиях, предшествовавших зачистке запорожского Евромайдана 26 января к главе облсовета" />

Межейко не в курсе, почему в здании облсовета были посторонние?

logo
Межейко не в курсе, почему в здании облсовета были посторонние? - главная фотография

Сегодня после сессии областного совета журналисты обратились за комментариями о событиях, предшествовавших зачистке запорожского Евромайдана 26 января к главе облсовета Виктору Межейко. Среди всего прочего журналистов интересовало, что за люди в штатском беспрепятственно проходили в здание ОГА и вели себя там по-хозяйски, в то время как никого из журналистов в здание не пропустили?
На что Виктор Иванович ответил: «В этой ситуации – возможно», и добавил, что даже, как руководитель, за всем проследить не в состоянии.
-Если это было так, то разберемся. Я приношу свои извинения, что не пустили журналиста, - сказал Межейко.
На уточняющий вопрос запорожских медийщиков, удалось ли установить личности этих граждан, Межейко сказал:
-Этим занимаются правоохранительные органы, они устанавливают. Я не знаю и не хочу ничего говорить. Будет все установлено и проинформировано, - подвел черту глава запорожского облсовета.
В свою очередь, «Вв» хочет спросить уважаемого Виктора Межейко: знает ли он, что творится у него дома, если не в состоянии спустя пять дней пояснить – кто? и зачем? топтал и продолжает топтать главные коридоры области?

Оставить свой комментарий: