Уважаемый Александр Николаевич, с момента зачистки запорожского майдана, то есть с 26 января, в киноконцертном зале «Байда» находятся неизвестные подозрительные граждан" /> Уважаемый Александр Николаевич, с момента зачистки запорожского майдана, то есть с 26 января, в киноконцертном зале «Байда» находятся неизвестные подозрительные граждан"> Уважаемый Александр Николаевич, с момента зачистки запорожского майдана, то есть с 26 января, в киноконцертном зале «Байда» находятся неизвестные подозрительные граждан" />

Вопрос к губернатору

logo
Вопрос к губернатору - главная фотография

Уважаемый Александр Николаевич, с момента зачистки запорожского майдана, то есть с 26 января, в киноконцертном зале «Байда» находятся неизвестные подозрительные граждане. «Вся Власть» обратилась к руководству культурного заведения за комментариями, но директора, симпатичной женщины, на рабочем месте не оказалось, на телефонные звонки она не отвечает.
Этой ночью в "Байде", как охраняемом ОГСО объекте, сработала сигнализация, но сотрудников государственной охраны туда не пустили. Офицеры говорят о том, что в приоткрытую дверь они заметили подозрительных товарищей, а на окнах бутылки с какой-то смесью.
Уважаемый губернатор, просим разобраться и прокомментировать, поскольку эта ситуация может сработать против ВАС уже в ближайшее протестное воскресенье.

Оставить свой комментарий: