Сегодня, 31 января в спортивном манеже «Металлург» состоялась встреча Генерального директора ОАО «Запорожсталь» Ростислава Шурмы с вице-президентом Европейской легкоатл" /> Сегодня, 31 января в спортивном манеже «Металлург» состоялась встреча Генерального директора ОАО «Запорожсталь» Ростислава Шурмы с вице-президентом Европейской легкоатл"> Сегодня, 31 января в спортивном манеже «Металлург» состоялась встреча Генерального директора ОАО «Запорожсталь» Ростислава Шурмы с вице-президентом Европейской легкоатл" />

Манеж "Запорожсталь" посетил вице-президент Европейской легкоатлетической ассоциации

logo
Манеж "Запорожсталь" посетил вице-президент Европейской легкоатлетической ассоциации - главная фотография

Сегодня, 31 января в спортивном манеже «Металлург» состоялась встреча Генерального директора ОАО «Запорожсталь» Ростислава Шурмы с вице-президентом Европейской легкоатлетической ассоциации (EAA) Карелом Пыльны, президентом Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ) Игорем Гоцулом и ведущими легкоатлетами СК «Металлург».
В ходе встречи обсуждались итоги и перспективы сотрудничества в рамках выполнения Меморандума МК «Запорожсталь» и ФЛАУ, подписанного в 2013 г. Согласно Меморандуму, комбинат в 2013 г. направил на развитие спорта 8,5 млн грн., в том числе 3,5 млн грн. на реконструкцию легкоатлетического манежа, ФЛАУ обеспечила манеж современным спортивным легкоатлетическим оборудованием для бега и для прыжков в высоту на сумму 274 тыс. гривен.
В 2014 году МК «Запорожсталь» направит на поддержку и развитие спорта 12,8 млн грн., в том числе 2,2 млн грн. на дальнейшую реконструкцию легкоатлетического манежа — установки автономного теплоснабжения, системы фотофиниша, реконструкцию внутреннего освещения и акустической системы, разметки беговых дорожек, сообщает пресс-служба предприятия.
«Я рад, что сегодня мы говорим о спорте. Спорт — это мир, это здоровье нации, это будущее и мне вдвойне приятно, что такой крупный промышленный гигант, как «Запорожсталь», является не только лидером украинской промышленности, но и лидером в социальной ответственности», — подчеркнул вице-президент Европейской легкоатлетической ассоциации Карел Пыльны.



Оставить свой комментарий: