Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев уверен, что если Виктор Янукович не подавит «мятеж», то рискует потерять власть." /> Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев уверен, что если Виктор Янукович не подавит «мятеж», то рискует потерять власть."> Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев уверен, что если Виктор Янукович не подавит «мятеж», то рискует потерять власть." />

Советник Путина призвал Януковича подавить "мятеж"

logo
Советник Путина призвал Януковича подавить "мятеж" - главная фотография

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев уверен, что если Виктор Янукович не подавит «мятеж», то рискует потерять власть. Об этом Глазьев заявил в интервью корпоративному журналу «Газпром, сообщает УНИАН.
По его словам, дальнейшее развитие ситуации в Украине будет зависеть от Януковича.
"Он (Янукович - ред.) сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом Конституции, безопасности и целостности Украины, то у президента нет выбора", - заявил советник Путина.
"Или он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, который спровоцирован и финансируется внешними силами, или он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет рост хаоса и внутренний конфликт, из которого не видно выхода", - добавил он.
Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что украинский народ способен урегулировать кризис в стране без посредников, а Москва готова вмешаться только в том случае, если Украина попросит об этом.

Оставить свой комментарий: