Запорожским властям предлагают новый план разгона запорожского майдана

logo
Запорожским властям предлагают новый план разгона запорожского майдана  - главная фотография

Источники из оперативных служб сообщают о том, что руководители «титушек» предложили запорожским властям следующий сценарий «нейтрализации» протестного митинга, который должен состояться 2 февраля под стенами ОГА.
 Данный план разработан с учетом того, что известные антимайдановские законы от 16 января на этой неделе Верховная Рада отменила, но Президент эту отмену не подписал и они пока что продолжают действовать.
С минувшего понедельника после ночного разгона мирной демонстрации у входа в обладминистрацию и областной совет разбиты два палаточных лагеря антимайдановцев, вокруг которых в это же воскресенье соберутся сторонники действующей власти. Причем бюджетников в обязательном порядке, под расписку «приглашают» на этот митинг. Учитывая два эти объективные момента, предлагается бело-голубым во время проведения митинга начать обязательно убегать, сымитировав  нападение со стороны протестующих(после третьего-четвертого выступления). Это бегство должно послужить сигналом для очередной зачистки. Возможен и другой вариант - использование провокаторов-титушек, которые дейтсвительно инсценируют нападение.
Милиция жалуется, что в резерве осталось всего 4 газо-шумовых гранаты, но этот недостаток легко устраним. Во дворах, подъездах, админзданиях и самой обладминистрации количество милиции в 4 раза превышает количество щитов. Так, что сил для разгона мирной демонстрации вполне достаточно.
Такой сценарий предлагается запорожской власти предводителями «титушек». Согласится ли с ним руководство области, вопрос. Очень не хотелось бы верить в развитие подобного сценария.
Будет ли применяться физическое воздействие титушек с битами в этот раз - неизвестно. Около 200-от из них в настоящее время проживает в одном из пансионатов на острове Хортица. Точное местоположение боевиков устанавливается.
Мы надеемся на сознательную часть этого спецконтингента в плане передачи журналистам дополнительной информации. Заранее благодарны.
 Кстати, предлагается еще один сценарий – убедить кого-то из провластных запорожцев пригласить к нам в гости родственника, знакомого и т.д. из Львова, чтобы задержать, обвинить и всем показать приезжего бендеровца в Запорожье.

"Вся власть" считает, что организаторам митинга целесообразно пригласить на воскресное мероприятие международных наблюдателей и народных депутатов Украины, чтобы опять не пролилась кровь.

Оставить свой комментарий: