Сегодняшняя сессия запорожского горсовета началась с того, что депутат запорожского горсовета от фракции «БЮТ» Владимир Максимов подверг резкой критике действия власти " /> Сегодняшняя сессия запорожского горсовета началась с того, что депутат запорожского горсовета от фракции «БЮТ» Владимир Максимов подверг резкой критике действия власти "> Сегодняшняя сессия запорожского горсовета началась с того, что депутат запорожского горсовета от фракции «БЮТ» Владимир Максимов подверг резкой критике действия власти " />

Фракция «БЮТ» покинула сессию запорожского горсовета

logo
Фракция «БЮТ» покинула сессию запорожского горсовета - главная фотография

Сегодняшняя сессия запорожского горсовета началась с того, что депутат запорожского горсовета от фракции «БЮТ» Владимир Максимов подверг резкой критике действия власти во время разгона митингующих 26 января. Также он отметил, что в Запорожье в появилась собственная интерпретация термина «титушки», означающего агрессивных молодых людей за деньги поддерживающих Партию Регионов. По словам Максимова, отныне в Запорожье «титушки» называются «пеклушками» в честь запорожского губернатора.
После этого «БЮТ» покинул сессионный зал.
Интересно, что комментируя выступление Максимова, мэр Запорожья Александр Син предложил обнулить депутатский фонд фракции «БЮТ».

Оставить свой комментарий: