Запорожский мэр дал указание проверить работу нового руководителя КП "Запорожрынок"

logo
Запорожский мэр дал указание проверить работу нового руководителя КП "Запорожрынок" - главная фотография

Об этом городской голова заявил во время встречи с предпринимателями, торгующими на рынках города. Торгующие жаловались на вымогательство со стороны неизвестных лиц, выдающих себя за работников рынка, неразберихой с выдачей фискальных чеков и затягиванием оформления договорных отношений.
- Никаких платежей никто не платит, пока это не отражено в договоре – заявил Александр Син. - Любого, кто что-то от вас требует заплатить сверх договора, берите под белы руки, вызывайте представителей управления торговли, они приедут вместе с милицией и будут заниматься этим человеком.
Александр Син предупредил исполняющую обязанности директора КП «Запорожрынок» Елену Здоровец о персональной ответственности за происходящее на рынках города.
Также мэр поручил начальнику управления предпринимательства и разрешительных услуг Николаю Петрову провести ревизию КП «Запорожрынок» по итогам работы за январь.
Предприниматели поблагодарили Александра Сина за понимание и поддержку. Чувствуется, что в город вернулся настоящий хозяин.
Напомним, что неделю назад на рынке Шевченковского района едва не произошел самосуд – предприниматели дали отпор двум местовщикам, которые требовали платить по 40 гривен сверх местовых.

Оставить свой комментарий: