В связи с тем, что ряд дорог остаются закрытыми для движения транспорта в Мелитополе и Мелитопольском районе организованы пункты обогрева для участников дорожного движе" /> В связи с тем, что ряд дорог остаются закрытыми для движения транспорта в Мелитополе и Мелитопольском районе организованы пункты обогрева для участников дорожного движе"> В связи с тем, что ряд дорог остаются закрытыми для движения транспорта в Мелитополе и Мелитопольском районе организованы пункты обогрева для участников дорожного движе" />

Застрявших на запорожских трассах водителей примут в пунктах обогрева

logo
Застрявших на запорожских трассах водителей примут в пунктах обогрева - главная фотография

В связи с тем, что ряд дорог остаются закрытыми для движения транспорта в Мелитополе и Мелитопольском районе организованы пункты обогрева для участников дорожного движения.
Как сообщил инспектор ОГАИ Андрей Ганев, на данный момент на территории Мелитополя организовано 5 пунктов для отстоя авто, а на территории района водителей готовы принять 38 пунктов обогрева, сообщают «МВ».
В Мелитополе водителей готовы приютить и обогреть на территории монастыря Саввы Освященного (ул. Воровского, 45), в горбольнице № 1 (пр. Б. Хмельницкого, 46) и горбольнице № 2 (ул. Брив-ла-Гайард, 19), на железнодорожной станции (ул. Фрунзе) и в терцентре (ул. Коммунаров, 50).
На территории Мелитопольского района пункты обогрева организованы по следующим адресам: - Мелитопольская государственно-эксплуатационная служба. Ул. Ломоносова, 337/1. 405 км.; - помещение дорожно-ремонтного предприятия №25. 431 км трассы Харьков-Симферополь, пос. Акимовка; - Мелитопольский автодор. Ул. Чкалова, 172 - Центральная районная больница, Ул . Кизиярская, 55; - с. Новобогдановка, траса Харьков-Симферополь, 384 км; - пос. Мирное, ул. О. Олексенко, 14; - с. Астраханка, ул. Заводская, 15; - с. Вознесенка, ул. Кирова, 205; - с. Константиновка, ул. Маяковского, 165; - с. Мордвиновка, ул. Гаглазина, 2; - с. Новогородковка, ул. Ленина, 10; - с. Новобогдановка, ул. Шевченко, 90; - с. Новониколаевка, ул. Ленина, 6; - с. Новопилипповка, ул. Ленина, 27;  - с. Новое, ул. Гагарина, 1; - с. Луч, ул. Кирова, 123; - с. Поляновка, ул. Центральная, 11а; - с. Светлодолинское, ул. Гагарина, 33; - с. Семеновка, ул. Первомайская, 92; - с. Терпенье, ул. Пионерская, 1; - с. Фруктовое, ул. Старая, 1.
Также переждать непогоду водители могут на территории фельдшерско-акушерских пунктов сел Свободное, Заречное, Лазурное, Малый Утлюг, Новоакимовка, Северное, Привольное, Первомайское, Луч, Ровно, Ромашки, Садовое, Тащенак, Троицкое, Удачное, Федоровка, Широкий Лан.

Оставить свой комментарий: