Бердянский боксер выйдет на ринг против «Команды Германии»." /> Бердянский боксер выйдет на ринг против «Команды Германии»."> Бердянский боксер выйдет на ринг против «Команды Германии»." />

Завтра запорожский боксер выступит за «Украинских атаманов»

logo
Завтра запорожский боксер выступит за «Украинских атаманов» - главная фотография

Бердянский боксер выйдет на ринг против «Команды Германии». 31 января профессиональный боксерский клуб «Украинские атаманы» проведет матчевую встречу седьмого круга Всемирной серии бокса против «Команды Германии». С этого сезона в числе атаманов есть и представитель Запорожской области – боксер из Бердянска Александр Ганзуля. Спортсмен уже дважды привлекался к боям ВСБ, и заявлен на встречу против «Команды Германии». Соперником Александра в весовой категории 81 кг станет Игорь Тозиев. Напомню, бердянец еще ни разу не подвел украинскую команду, принеся ей победы в обеих встречах с «Американскими нокаутерами» и «Аргентинскими кондорами».
Встреча  «Украинских атаманов» против  «Команды Германии» пройдет 31 января в киевском Дворце спорта. Кстати, эта арена стала счастливой для украинских боксеров. В последних трех поединках атаманы ни разу не уходили с нее побежденными. Со счетом 5:0 победили команды Азербайджана и Италии , а американцев одолели 4:1. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: