Как сообщил начальник управления развития предпринимательства и разрешительных услуг городского совета Николай Петров, по информации предприятий торговли, проблем с пос" /> Как сообщил начальник управления развития предпринимательства и разрешительных услуг городского совета Николай Петров, по информации предприятий торговли, проблем с пос"> Как сообщил начальник управления развития предпринимательства и разрешительных услуг городского совета Николай Петров, по информации предприятий торговли, проблем с пос" />

В Запорожье пока нет проблем с поставкой хлеба

logo
В Запорожье пока нет проблем с поставкой хлеба - главная фотография

Как сообщил начальник управления развития предпринимательства и разрешительных услуг городского совета Николай Петров, по информации предприятий торговли, проблем с поставкой хлеба в запорожских магазинах нет. Хлеб завозится в соответствии с графиком, регулярно и без задержек. Жалоб на отсутствие хлеба в магазинах Запорожья не поступало.
По состоянию на утро 30 января все рынки работают в обычном режиме. В связи с неблагоприятными погодными условиями торговля мясомолочной, хлебобулочной продукцией, овощами преимущественно осуществляется в торговых павильонах городских рынков. Постоянно проводится работа по очистке от снега, посыпке антигололёдными материалами территории рынков, подходов к ним.

Оставить свой комментарий: