С редакцией сайта «Вся власть» на связь вышел бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий. Свое исчезновение из города он объяснил так: " /> С редакцией сайта «Вся власть» на связь вышел бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий. Свое исчезновение из города он объяснил так: "> С редакцией сайта «Вся власть» на связь вышел бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий. Свое исчезновение из города он объяснил так: " />

Александр Шацкий: моей жизни угрожают физической расправой

logo
Александр Шацкий: моей жизни угрожают физической расправой - главная фотография

С редакцией сайта «Вся власть» на связь вышел бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий. Свое исчезновение из города он объяснил так:
- Я не собирался после разгона майдана куда-то убегать или скрываться, я занимался юридической поддержкой, юридической защитой задержанных правоохранительными органами участников майдана после воскресных событий.  Также намеревался с активистами организовать майдан в следующее воскресенье под стенами ОГА, чтобы показать Пеклушенко, что мы не сломились и не испугались кровавого разгона. Мне поступила информация, что решается вопрос по поводу моего задержания, но на уровне прокурора области не решились. Достоверные источники сообщили мне, что принято решение о моем физической наказании. Генерал Серба дал отмашку о его осуществлении. Информация поступала от разных источников. С одним из источников я встретился. После разговора с ним я понял, что моей жизни угрожает опасность и принял решение покинуть Запорожскую область. Сейчас я нахожусь во Львове, где прекрасная погода, убирают улицу, где вход в мэрию свободный без всяких пропусков. Произошедшее в Запорожье считаю бандитским беспределом, люди задержаны незаконно и не требуют никакой амнистии, поскольку варварские законы фактически отменены.

Оставить свой комментарий: