Управление по вопросам охраны здоровья городского совета продолжает осуществлять мониторинг за соблюдением температурного режима в лечебно-профилактических учреждениях " /> Управление по вопросам охраны здоровья городского совета продолжает осуществлять мониторинг за соблюдением температурного режима в лечебно-профилактических учреждениях "> Управление по вопросам охраны здоровья городского совета продолжает осуществлять мониторинг за соблюдением температурного режима в лечебно-профилактических учреждениях " />

Власть утверждает, что пациенты в запорожских больницах не мерзнут

logo
Власть утверждает, что пациенты в запорожских больницах не мерзнут - главная фотография

Управление по вопросам охраны здоровья городского совета продолжает осуществлять мониторинг за соблюдением температурного режима в лечебно-профилактических учреждениях Запорожья.
По информации управления по вопросам охраны здоровья, в обычные дни воздушно-тепловой режим в лечебно-профилактических учреждениях Запорожья поддерживается на уровне 22-25 градусов. При ухудшении погодных условий и снижении температуры атмосферного воздуха, на протяжении последних нескольких дней, воздушно-тепловой режим в лечебно-профилактических учреждениях Запорожья поддерживается на уровне 19-22 градусов.
Проводятся дополнительные мероприятия для поддержания надлежащего температурного режима в запорожских больницах. Утеплены окна в палатах и операционных, поставлены дополнительные обогреватели и т.д.
Также в лечебно-профилактических учреждениях Запорожья выполняются работы по уборке снега, посыпке закреплённых территорий антигололёдными материалами, расчистке подходов и подъездов к городским больницам.

Оставить свой комментарий: