Со вчерашнего дня казаки Мелитопольского куреня войска Запорожского Низового совместно с предпринимателями начали автопатрулирование Мелитополя." /> Со вчерашнего дня казаки Мелитопольского куреня войска Запорожского Низового совместно с предпринимателями начали автопатрулирование Мелитополя."> Со вчерашнего дня казаки Мелитопольского куреня войска Запорожского Низового совместно с предпринимателями начали автопатрулирование Мелитополя." />

Мелитопольские казаки вызвались патрулировать улицы

logo
Мелитопольские казаки вызвались патрулировать улицы - главная фотография

Со вчерашнего дня казаки Мелитопольского куреня войска Запорожского Низового совместно с предпринимателями начали автопатрулирование Мелитополя.
По информации атамана Мелитопольского куреня КВЗН Игоря Лысенко, группа предпринимателей во главе с Василием Ефименко и казаки обратились к руководству горотдела милиции с инициативой в этот кризисный для нашей страны период помогать правоохранителям поддерживать общественный порядок на улицах родного города и получили "добро". Таким образом, со среды 29 января в темное время суток автопатрули казаков и предпринимателей будут курсировать по различным районам города и, в случае обнаружения нарушений общественного порядка, будут вмешиваться в ситуацию и сигнализировать об этом правоохранителям, сообщают «МВ».
Как подчеркивает атаман  Лысенко, весь процесс должен быть контролируем и координирован, поэтому все желающие присоединиться к инициативе патриотов города могут обратиться в Мелитопольский курень. И. Лысенко высказал пожелание всем общественным и политическим организациям Мелитополя "...не зазывать варягов для поддержания порядка в нашем городе. Мы - мелитопольцы и сами разберемся и сохраним общественный порядок".

Оставить свой комментарий: